《男生贾里》讲述了一个名叫贾里的男孩的故事,他学习好,担任班长,一件件“名闻轶事”使贾里在学校出了名。他周围的伙伴都很侠义,经常搞点闹子出来,也会干出一鸣惊人、令人刮目相看之事来。
看完这本书,那书中的情节如画一样呈现在我的面前,幽默的语言让你笑不绝口!
我感觉我太像贾里了,只不过他上初二,而我才上小学五年级。我的烦恼甚至比贾里还要多。但我喜欢我的家庭整日热热闹闹,而贾里的爸爸是个“老古董”,整日一幅死板的面孔!有这么一个父亲,感觉——吓人!
我有时觉得贾里太活泼了,常常与女生打交道。妈妈经常教育我:男孩子跟男孩子玩,别和女孩子瞎搅!其实过分的活泼也不好,过分的低调也会遭非议,我该怎么办呢?
做一个热情、侠义、开朗、低调、宽容的男孩子是我的奋斗目标。这是我给自己定下的“完美男生”的标准!
推荐所有的小男生都去看看这本书,寻找自己的奋斗目标!