《我比新娘还漂漂》读后感
最近,我看了一本书。名叫——《我比新娘还漂漂》。当我看到这本书的一半时,就喜欢上了这本书。不停地,重复着看这本我喜欢的书。
《我比新娘还漂漂》这本书的作者也是我最喜欢的最者之一——阳光姐姐。这本是主要讲了一个新郎迟到了,新娘很生气。他的其中一个伴娘兼大学同学兼死党,给大家做了一道测试题:新娘选了一,其他三位伴娘选另外三个选择。这倒测试是测试这四位将来要胜出什么样的孩子。果真,十年后,他们真的生出了四个那样的孩子。后来,又因机缘巧合,让这四个孩子碰到了一起。恰巧,这四个孩子中,就当年新娘的孩子不是花童,因为那是由于她妈妈当年(就是那个新娘对婚礼有了一种讨厌的心理,到现在还恨着新郎,一直叫他“缺心眼先生”、“没心先生”、“黑心先生”、“没信用先生”等等。不过,这个小女孩虽然长得不漂亮,但他活泼开朗、积极乐观的阳光女孩。经过他与“缺心眼先生爸爸”的不懈努力,终于打开了妈妈的心结,爸爸和妈妈也重归友好之中了。他还与这四位中的另一个小女孩进行了花童大pk。他最终以阳光的个性赢得了大家的喜爱,成为了大赢家,不过他本来从何这个小女孩是冤家后来变成了十分要好的朋友。如果你想知道他们的名字和故事,那就快来看吧。
这个故事的内容十分吸引我。我贴别喜爱这个小主人公,尤其喜欢他打嗝的时候唱歌。他让我懂得了:人要做新娘并不是为了一生中最漂亮的一刻,而是为了一生中最幸福的一刻。所以,只要你觉得幸福,那你就是比新娘还漂漂哦!
只要你觉得幸福,那就是硬道理!