假如给我三秒钟的记忆,我的小小脑瓜里会装哪三件事?嗯,除了新娘、新娘还是新娘!——题记
这就是卷毛花童人气王田乐吟所说的。田乐吟是个活泼快乐的女孩,开朗,喜欢做小花童,她觉得婚礼像地球之外的另一个美好星球!但故事中的小姑娘田乐吟的生活经历可不是一帆风顺!
当年和妈妈结婚,爸爸居然没出现在婚礼上,跑去做它痴迷的蛋糕了!而重视婚礼的新娘们,为了在婚礼上看起来漂漂,不惜去跟肥肚腩和高跟鞋作战,甚至冒着受伤的危险。于是有了一个在这些冒险婚礼上神奇穿梭的小姑娘田乐吟,她觉得婚礼像地球之外的另一个美好星球。她经历了烤鱼薯条婚礼、拉链门婚礼、高跟鞋婚礼,和小公主郑欢喜之间花童大PK,和小食神庄姓李发生奇特友谊
总之,一切发生的不可想象。我从买了这本书,一直到现在,我从头到尾的看了三遍。呵呵,这可不是吹的。因为这几次,每当我看得如痴如醉时,总会忘记一切。周边的杂吵声、喧哗声我统统不在意。除了偶尔我回过神来向四周瞧一瞧,望一望时,我才会脱离于书中的情景。
我想:这本书为什么有那么大的魔力呢?最大的还是——每一次看书时,你总会感觉到你是旁观者,但你又确确实实目睹了一切!?真神奇!别的书也不例外!这仿佛沉醉在书的王国,遨游在书的王国,漫步在书的王国。
多么神奇的书啊!就让我们跟随着狄金森的《神奇的书》,共同打开书的王国,唱响书的世界吧!