荷兰留学签证关于材料准备的常见问题

签证材料 时间:2018-08-10 我要投稿
【www.sundxs.com - 签证材料】

  首先准备一下签证时所需的材料

  申请表格;

  护照/身份证复印件; 6张护照证件照;

  英语成绩单复印件(TOEFL,IELTS或其它同等证书);

  毕业证书复印件和翻译件

  推荐信;

  健康证明;

  出生、婚姻状况、无犯罪记录双认证;

  有关费用、担保准备(20万RMB担保,入学保证金2万元,第一年费用);

  其它推荐信;

  成绩单及其翻译件;

  护照复印件(护照页及出境卡页、所有签证页);

  准备完了上面的材料我们来看一下申请程序

  凡持有上述国家使领馆签发的在有效期的申根签证, 除签证上特别注明外, 均可在各申根国之间自由出入。如果您只出访其中一个申根国家, 须到该国使领馆申请签证。如果您要出访多个申根国家, 须到其前往的主要目的国的使领馆申请签证(取决于您在哪国停留时间最长)。如果您要出访多个申根国但并无出访的主要目的国, 须在您的第一入境国的使领馆申请签证。

  选择正确的签证申请种类并递交正确的文件 注意:所有的材料都要原件。如果您事先做好复印, 我馆将当场退还其原件材料。

  持有因私护照者必需本人亲自到使领馆递交材料。使领馆只接受完整有序的材料。帮助我们也就是帮助您自己。在签证申请过程中使馆会向您询问一些问题,高素质的中方翻译人员会帮助您理解这些问题。请完整,清楚,准确地回答这些问题。如果您的文件需要进一步的核实,使馆会通知您。如果需要进一步的信息, 使馆会要求额外材料或翻译件, 并把面谈安排到另一个日期。使馆会书面通知申请人。持有因公护照者不能自己来使馆申请签证。必须由您部委/外办的送签人员来递交申请并领取护照。

热门文章