新西兰签证申请流程详细

签证流程 时间:2018-10-12 我要投稿
【www.sundxs.com - 签证流程】

  签证要求:新西兰的签证主要是考察学生的学习目的,过往的经历和资金担保情况,因此在签证时一定要向签证官陈述清楚自己的学习目的以及过往的学习或工作经历,以避免拒签。

  相关公证:

  满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示无犯罪记录及公证。2012年新西兰留学签证新政策将无犯罪记录的有效期从目前的2年延长至3年,此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一是每2年都要提供无犯罪记录。

  必备材料:

  新西兰留学签证必备在读证明或毕业证书、平时成绩、亲属关系证明等公证材料、担保金15万一年,例如学生留学3年,担保金为45万。

  陪读签证:

  新西兰移民局允许部分留学生的监护人来到新西兰陪同并照顾学生的留学生活。其中,符合监护条件的留学生必须满足以下两点:交费的国际留学生,年龄不超过18岁,或在新西兰就读year1-year13的课程。移民局每次只允许一个监护人可以申请陪读签证。在签证时间内,监护人必须待在新西兰境内,(紧急情况可特殊处理)。监护人是可以在签证期间学习或工作的。

  资深留学顾问提示,对于具有中专、技校、高中学历的学生,可以申请新西兰的文凭课程或职业技术专业课程。这类课程只需要学生提供最高学历的毕业证和成绩单,而不需要提供雅思成绩,这大大减轻了学生参加语言考试的压力。虽然到新西兰留学不一定要求学生提供雅思成绩,但是想要更快适应国外的学习与生活环境,学生最好还是要巩固自己的语言基础。如果学生对自己的英语水平没有把握的话,可以参加有关培训课程,在短期内提升英语水平。

热门文章