德国留学办理签证需要哪些手续

签证办理 时间:2019-01-07 我要投稿
【www.sundxs.com - 签证办理】

  资讯,德国留学办理签证需要哪些手续?不用面试由于留德审核部的出现,留德签证手续变得十分简单,只要把规定的资料递交到审核部就算是递签完毕,不用面试,也不用本人亲自去。下面小编将为您继续做解答,希望可以帮到您!

  德国留学办理签证需要哪些手续?

  1、需要提供一张本人签字的签证附加申请声明ZusatzzudemVisumantrag。

  2、必须提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算)。

  3、想获得留学加语言签证的会员,一定要有报名交费4个月以上(3个月的话,需要出示和德国大学联系过的证明)的语言班课程,即必须持有时间为4个月以上的德国语言学校通知书及4个月以上的交费证明。

  4、语言学校开课或大学通知书上开学(或语言考试)的时间,离递交材料当天的时间不能少于6周。但该规定有一定的伸缩性,根据以往经验,只要不少于1个月就可以了。少于1个月的话,材料是肯定不能被接收的。

  5、语言学校或大学在法兰克副地区的签证递交材料里,一定要有本人的无犯罪证明公证及翻译件。

  以上便是“德国留学办理签证需要哪些手续?”的所有内容,若您想了解更多的留学相关资讯,可锁定,我们将竭尽所能为您呈现留学一手资讯,感谢您的阅读!

热门文章