我的同桌范文
在我的初中生活中,有两个让我印象深刻的同桌,一个叫小晖,一个叫小马,小辉有个外号叫做波斯猫,小马有个外号叫马子。
当老师说,让波斯猫做我的同桌时,似乎有成千上万的人和我说过一句话:有一个很斯文很斯文的人和你做同桌。我当时还想着呢,如果很斯文的话我上课应该能好好地听几节了吧。是的,被我猜的很准,前面一天波斯猫同学,根本不说话,不知道的人还以为到错学校,这里是哑巴学校了呢。但是奇迹发生了,居然在某次什么什么课上,我和他讲起话来了,结果就一发不可收拾了,我和他在什么课上都聊,结果有一次在老班的课上,我们在玩#,在下面嬉皮笑脸的,被老师抓住了,到办公室进行思想教育。后来也是因为我们两个很会讲话,所以换了位置的,哎好可惜啊,少了一个说话的了。
换了位置之后我就和马子做了,他可以说在我心里是一个绅士,比如处处让着女生,无论我怎么折腾他,他绝对没有任何的反抗,所以我就成了欺负他的主角了,可能真的欺负他欺负管了吧,只要一有时间我就会去弄他,知道他大声的吼一句在停下来,所以有谣言就说,我喜欢他。
波斯猫和马子可以说在我初中的生涯中占了很大的地位吧,时光流失,我已经失去了一位好同桌,现在不知道自己将来还会失去什么,不过我会好好的去珍惜这一切的,我的两位好同桌,不知道我们今后的命运如何啊。