转眼间我该上初中了,小学六年已经过去,好快呀,学业又要加重了。光阴似箭,日月如梭,我有时候也会觉得时间过的好快呀!
春天万物复苏,秋天果实累累,转眼一年又一年地过了,但我不要光在这里浪费时间,让我用这些时间去做事,只有这样才会觉得时间没有白白走过,所以我现在要提高自己的水平,多写一些作文,我还写了一些高考的作文,还算不错,如果照这样的话,我到上初中的时候,作文就应该能占到前几名。
人活在这个世上都是想干大事业,但有些人只是平平淡淡地走下去,我不要做这种人,小学6年已经过去,我已无力挽回,所以我要珍惜现在,在初中把学习搞上去。
我的理想是进入中央电视台当一名主持人,因为那里是一个梦想的大舞台,多少人想进去呀。我以前经常看《挑战主持人》,从1万多名的选手中选出6个中央电视台主持人,我相信这跟他们学习和平时语言的积累是分不开的。回想过去,我太多的时间是在贪玩,但我现在找到了新的目标,虽然很难实现着的梦想。