精选毕业作文
和你们在一起的最后一个夏天,就这样一天天的沉浸在欢乐中度过。终于“所嗟人异雁,不做一行飞”。临毕业前夕,不知哪个在心里描绘了多少遍的雨天,现在却是那么真实的浮现在眼前。不明白曾想早早离开校园的自己为何会如此的不舍。笑看手中的毕业照,强忍着泪冲同桌“恭喜毕业”,心中萌生的真诚让自己差异,然而……
曾今惨遭无视的土校衣终于在此刻感受到了温度,粗大的签字笔狠狠的落在校衣上,每个同学的名字被深深的刻在上面,即使用上一整包的漂白水也无法洗刷掉。我签下自认为很富有艺术感的名字。就这样,算是告别吧。只是,何时会有谁生出和我一样的情绪,谁又会自恋的认为自己的签名及富有艺术感呢?
下课声响了……大家还是交换了联系方式,相互紧紧地拥抱在一起。
怕泪如雨下,全班一致同意不开毕业会。而初中的三年就在这场透着腥咸的细雨中画下了完美的句点。
离开校园时,入夜了,柔和的细雨下,风一直吹,灯熄了校园陷入了一片黑暗,同学们散了。
望着黑夜中的操场,三五成群的学生欢笑着追逐着……