初中作文有你真好
朋友,你可知,因为有了你,我的世界变得是多么美丽!有了你,我的世界就没有了悲伤。
我性格内向,不爱说话。困扰我的是那无边无际的悲伤,而我发现,每当与你在一起,那些悲伤就会被我抛于脑后。记得那一天,空气是那么沉闷,我的心是那么伤痛。我多么渴望跳进一潭泉水,洗去那些困扰。而这时,是你陪我吃饭,陪我同出入,还讲一些催人奋进的故事给我听。你告诉我,人生难免有挫折,而挫折会是人生的一笔财富。从此,我走出了困扰,走出了悲怆,走出了低谷。
谢谢你,朋友,有你真好!
有了你,我的世界便没有了迷茫。
“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯??”听着朗朗的读书声,“我的路在何方??”当悲伤、失落困扰着我,我再次迷茫了。又是你站了出来,勇敢地鼓起了我前进的风帆,耐心细致地拨正我前进的航向。你让我清醒了——我也有理想,我的路还很长。你语重心长的话语让我找到了照亮夜行路的理想之灯!
谢谢你,朋友,有你真好!
自从有了你,我的快乐永不绝迹。