成长中的酸甜苦辣小学作文
我一生中有着快乐,悲痛和酸甜苦辣,成长中的酸甜苦辣。
以上的滋味我都经历过,它让我感到开心和快乐,也让我感到悲痛。每当寒假或暑假,我看到邻居的小朋友在外面玩耍,我心里直发痒,放下作业就想下去玩,可大人们说:外面的人太多,太复杂了,很容易被坏人骗走,你在家里做作业,看书多好呀!干嘛要到外面去玩呢?就这样我每天在家里做作业,看书,觉得很枯燥,无味极了。有时候作业没做完,我就偷偷的看电视和玩电脑,也不知为什么,我的眼睛慢慢地近视了,现在我看什么东西都很模糊,要走的很近才能看清东西,这使我感到很悲痛暑假里,爸爸和妈妈带我去动物园游玩,走进动物园我一眼就看到了几只胖乎乎的大熊猫,正津津有味地吃着竹笋。再往另一边看,是一只小猴子拿着西瓜正要吃,有人丢给它桃子,那猴子放下西瓜去抢桃子,又有人给它花生吃,它又放下桃子去抓花生吃,真有意思。我看了以后想起一个歇后语,就是猴子抱西瓜——顾此失彼,总之,我每一次跟父母出去游玩,都觉得好开心,感到甜和无比的快乐!
瞧!我经历过这么多事情,而且每一种都有着不同的味道,可以说,它就是我成长中的酸!甜!苦!辣!