“五十六个星座,五十六枝花……”每当我唱起这首歌,便会想起我们取得辉煌成绩的祖国。
我们的祖国已有悠久的历史文化。从古代到现代,我们的祖国有了许多改善,从任人宰割的中华人民共和国到强大而富裕的祖国,这里面夹杂着多少感人肺腑的故事,让人终生难忘的故事……然而,为了建设这强大的祖国,又有多少人光荣的牺牲了。
我们的祖国不管经过多少风吹和雨打,都会卷土重来,所以才会有这么强大的国家。我们是祖国的花朵,所以我们更是应该好好学习天天向上,做一个有所作为的人。
在祖国那辽阔的天空,看一条长城万里在云中穿梭。蓝湛湛的天空如同 一捧水就可以洗脸。在祖国那一望无垠的大海中,有着无数的宝藏。在祖国的草地上盛开了鲜艳的花朵,如果颜色再深点,就不会那么美丽,如果颜色再淡一点,就不会那么引人注目,真不知道这颜色是怎么调出来的!
我们的祖国是丰富多彩,是五彩斑斓的。祖国,你是那么的伟大!祖国,你是那么的坚强,那么的勇敢,我要永远伴随你――我伟大的祖国,我永远爱你,爱你那宽阔的胸怀,爱你那辉煌的历史文化,爱你那坚强而有勇敢的精神……
祖国,我祝福你,你永远在我心里。祖国,我歌颂你,不用千言和万语……
“五十六个星座,五十六枝花,五十六个兄弟……”每当我唱起这首歌时,我就想起了我那亲爱的祖国。