小学生今天真高兴的作文
小学生今天真高兴的作文7篇
在我的生活中有许许多多快乐的日子,它们像五彩斑斓的花朵,给我带来了甜蜜,带来了幸福。打雪仗的日子,就算鲜艳花朵中的一朵了。
有一天,纷纷扬扬的大雪下了一天一夜。早晨,我推开门一看:呵,好一个银装素裹的世界!雪又松又软,正是打雪仗的好时候。终于盼到了课外活动的时间,班干部们迫不及待地组织起全班同学,准备大战一场。
我们来到操场上,男女同学分别驻扎在东西两侧。战斗开始了,女同学分成前后两组,前方攻击,后方制造“导弹”——大雪球。我和前方的几个同学使尽全身力气向对方扔去。男同学也不甘示弱,加上他们地势有利,眼看我们就要败下阵来。
这可怎么办呢?这时,我灵机一动,想出一条“妙计”。我让前方的同学向周围散开。男同学以为我们要逃,便上了当,一个劲地向前冲,虽然我们脸上、身上多出“中弹”,但是大家明白,好戏还在后头呢!趁着混乱,我已带领几个同学抱着雪球,弯下腰悄悄绕到了男同学的后方。他们正全神贯注地向前冲,哪知道我们已经占据了他们的地盘。我们纷纷举起雪球,用力向男同学的后背扔了过去,打得他们直叫。还没等他们明白过来,我已抓起一团雪,塞进了田衍盛的脖子里。这时,对面的女同学都冲了过来。密集向他们射去。对方不知道打哪边才好。你瞧,董柄宇的眼镜被打下了鼻梁,活像一位“算卦先生”;平日不爱说话的李东伟,鼻子上、眉毛上沾满
了白雪, 此刻也说:“看我像不像圣诞老人?”这一切又引得大家大笑。男同学终究抵挡不住我们的“两面夹击”的战术,只好举手投降。欢声笑语久久回荡在操场上空??
这就是我过得最快乐的一天,它不仅使我看到了过去只在电影电视上看到的雪景,还给我们带来了嬉戏的欢乐。