炎热的夏天终于熬过去了,凉爽的秋天也悄悄的来到了我们的身边。
瞧,秋天的天空总是千变万化的!有时晴空万里,阳光明媚,像一个温暖的怀抱,让人们好像置身其中;有时乌云密布,雷声震耳,像一朵枯萎的小花,好像在倾诉着什么,好像在哭诉着什么……
看,秋天的树木是美丽的!“秋天到,风一吹,大树摇,叶子落!”这句话说的是:“秋天只要一到,风一吹,大树就开始摇啊,摇啊,树叶就脱落了。”脱落的树叶像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,在庆贺着秋天的来到!
美,秋天的花园有一种说不出的美!每当我走进秋天花园里,总会发现花儿依旧美不胜收,特别是菊花。菊花虽然没有迎春的秀气,没有荷花的迷人,也没有腊梅的圣洁。但她有的,是秋的品质,秋的清新,秋的靓丽!
香,秋天的果子是最丰富的雪梨、鸭梨,红苹果、绿苹果……多得数不胜数!让人垂涎欲滴,轻轻咬一口,汁水马上就流到你的嘴里,这感觉真是美极了,妙极了!
秋天,你有美丽的景观,口可的食物,最重要的是你把这些美好的东西贡献给了我们,这种奉献精神是可贵的,我要像您一样,做个有奉献的人!