感谢一切作文高中
感谢父母。你们给了我无比珍贵的生命,使我降生在这个世界。你们无私奉献,永远不求回报,在我成长的道路上,你们是我最可靠、最亲切的人。我儿时调皮捣蛋,现在回想,仍觉得可笑之极。但你们耐心教导、用心呵护,使我能在现在反思着过去,规划者未来。还记得那天,天气阴沉昏暗,乌云像是一颗颗的定时炸弹,等待着轰炸;雨滴像是一把把利剑,等待着下降。我没有带伞,当我在教室里避雨时,你却在雨中静静等待。当天气转晴,我背上书包准备回家,在路上看见直打哆嗦的你。我一切都不知道,只是随你回家。当事后我问起,你只说在雨中等我,而我现在回想,实在对你万分感激。爸妈,我一生忘不了你们。
感谢老师。你在课堂上的话语,我已渐渐忘记。而你在课后的教诲,我却始终没有忘记。“做题时认真,不会的多看看。”“你这个样子,走到社会去怎么办”。“这次成绩不错,但不能放松。”“男生就应该照顾女生一点”“做人就像是做题”。无论是好话还是坏话,你都说破了嘴皮,操碎了心。把一生献给了我们,到头来,我们走上了人生殿堂,而你却在家中成了孤独老人。你无私奉献,我们却贪婪索取。你是我们做人的引路人,你是我们前进的指路明灯,你是我们智慧的宝典。老师,我一生忘不了你们。、
感谢朋友。你们给了我友情,无论走到天涯海角,我的心始终温暖如初。遇到好事‘我们分享,遇到坏事,我们同当。我们在对方的帮助下互相成长,互相帮助。一次在学校的经历让我终生难忘。那天是考试,我诚实的答卷,你们却在那抄题。当老师问起,我说没有,当老师要罚时,你说出了同党。那些同学与你反目成仇,我站出来讲理,他们却把我打了一顿,你眼见敌不过,转身拉我就跑。自此以后我们成了朋友。朋友,我一生忘不了你们。
感谢的人和物有太多太多,我只顾得了近处却顾不了远处,无论是帮助我的,欺负我的,我都要感谢。是你们,让我学会了更多。是你们让我懂得了更多。