今天中午,我兴奋地跑进厨房。只见妈妈正在洗菜,我说:“妈,你别洗了,听我讲一个刚才发生的故事吧!”说着,我就把妈妈拉到了沙发上。妈妈问我:“啥故事呀,等我做完饭再讲不行吗?”我说:“不行。”紧接着我就开始滔滔不绝的讲了起来。
我说:“今天上午我在咱家发现了一扇奇怪的门,门上写着‘游戏’二字。我很好奇,就进去了。到了里面,我发现这里是个游戏世界,到处都是游戏,连人也和游戏长的一模一样。我又进入一所学校。我想游戏王国里的学校肯定都是专门教学生怎么玩游戏的吧!结果,我猜的没错,教室里只有电脑,而且六节课上的都是游戏课。在大课间和下课时,学生们依然到外面玩游戏。我到的时候正好赶上了大课间。操场上到处都是玩游戏的人,而且玩的游戏都是我没见过的。真不愧是游戏王国!”妈妈听了后,摸了摸我的脑门说:“没发烧呀,是不是想出去玩想疯了呀!”我大声说:“我真的到了游戏王国!”妈妈说:“你还是出去玩会儿吧,不然你真的疯了。”
现在学校天天留很多作业,要是我们学校也像“游戏王国”似的该有多好啊!哈哈哈哈……