伟大的爱
在妈妈的呵护下,照顾下,我渐渐地长大了。妈妈在我的身上洒下了勤劳的汗水。她给了我爱的力量,我觉得妈妈的爱是最伟大的爱。
在日常生活中,告诉我做人的道理。在学习中一一教我,在我遇到挫折时,鼓励我勇猛直前。妈妈,你总是把我照顾得无微不至,你是多么关心你的孩子啊!
夜静悄悄的,我躺在床上翻来覆去,脸像个火球一样热。这时,妈妈走进我的屋,摸摸我的头,对我说“孩子,你发烧了,妈妈带你去医院。”说着,背起我就往外走。来到医院,大夫诊断后说我扁桃体发炎,而因起的发烧,要马上输液。妈妈在一旁陪着我,一会问我喝不喝水,一会摸摸我的头,体温是否下降。为了我打针的手不凉,还特意灌暖水带,放在我的手下面,细心的照顾着我。
我爱我的妈妈,她给我爱是无私的,也是伟大的。