我现在知道,你已经成为我的一部分了。我曾想过要忘记你,可是试过才知道,这根本不可能!
你像一块玉石,就是放在土堆里也会闪闪发光,我想这就是他离开我的原因。我从没有珍惜过你,现在我知道了你的宝贵,可是你却离我而去!
我感觉我好想从头再来,可是我知道了,哪只是一种奢望!根本就不可能实现,该来的总会来的,该走的也走会走的,一个不属于我的,我怎么挽留也留不住!从此以后我只剩下回忆只有一个人继续走下去,孤孤单单,偶尔会议,偶尔想起.
岁月里没有翅膀的痕迹而往事已飞过,请记得我曾在你的天空徘徊过,我们曾快乐的飞过只要你记得而现在,拥有的只剩下回忆,美丽的回忆.
我怕离开,离开你,独自飞翔,只能在你的天空,不留痕迹的,停留片刻讨厌离别讨厌离开讨厌失去但,我必须去面 对事实,现实太残酷.
我现在可以清楚的告诉你:我爱你!