草原作文350字
在太原的酒店里吃完自助式早餐后,我们就出发到日思夜想的蒙古大草原了。
下午,我们终于到达了蒙古。早已有一伙热情的蒙古人在那里迎接我们,给我们献上了哈达,让我们喝了下马酒。过了一会,我才感觉到蒙古的天气那么冷。蒙古人都穿着厚厚的军大衣,我把带来的衣服都穿上才暖和了些,幸好早有准备。我终于看到了大草原,远远看去一片绿,走近才发现草原上的草也不太密,稀稀两两,和在电脑上看到的图片还是有很大差别的。老师说就是这样的,等雨季过后,草原上的草还会多一些。
晚上,热情的蒙古人为我们举行了篝火晚会。漂亮的琪琪格跳起了优美的蒙古舞,帅气的蒙古小伙给我们唱了一首首好听的蒙古歌曲,还有蒙古特有的马头琴演奏,节目都非常的好看。
晚上是在蒙古包住的,豪华型的,圆圆的房子,和我们家房子大不一样,感觉还是很新奇的。我们的同学们开始还都兴致勃勃,有说有笑的谈论大草原的美丽,不知不觉就都睡着了,也许这一天太累了吧!