草原作文350字
高原,雪山,草原,戈壁……
西部,祖国版图上神奇的土地!西部,世界历史上沟通东西方文明的桥梁!如今西部大开发的号角已吹响,在建设者辛勤汗水的灌溉下,西部又焕发出生机勃勃的景象,让我们随着知识走进西部,去接近这片充满希望的土地。
在祖国的边疆草原是那么美,那里的天空是那么美妙,在这境界里,连牛羊和骏马有时候会静立不动,享受着大自然的带来的恩赐,在月底下,一碧千里来形容这如诗如画的草原美景。羊群在河边悠闲的散步,小邱的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染的中国画一样。
在这无忧无虑的草原上,每一树、每一草、每一鸟都活跃着,在这草原上自由自在美好的生活着。羊群走到哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花,就像在充满欢笑的教堂,在这无比寂静的草原,没有猎人,没有野兽,只有“居住者”在享受这美丽的草原。
草原,这美丽的情景,是祖国骄傲的地方。祖国最美的地方!