我家的摆设作文
我家中摆设最有特色的要数我的房间啦!
我的房间很宽,一走进房间,就可以清楚地看见房子的正中央挂着一副画,画上是一位可爱的“肯德鸡”,它的手里拿着许多红、黄、绿各种不同颜色的气球,可爱极了。房子的正中央是我的床,床上盖着绿床单,白花衬着它显得更加美丽、漂亮。床旁边是小茶几和大衣柜。小茶几上放着纸、闹钟和水杯。大衣柜里的衣服应有尽有:裙子、裤子和衣服一大堆,花花绿绿,颜色形状各不相同。房子的东北角是我的书桌。书桌上摆着两个大功能柜和一盏金牛座台灯。它们每天都不辞辛苦地为我服务,伴随着我做作业到夜晚。书桌的上方是书柜,上面到处都是书,有字典、科学一类的书、散文、日记、作文、唐诗、寓言和百科全书……用二个字形容就是“多”和“全”。书桌和书柜伴随我已有许多年了,它们都默默地帮助我、辅导我读书。
最后一个讲的是我的工具柜,它里面包含着我的许多玩具和书,每当我需要什么时,它们都在为我服务。我的房间摆设是五花八门,一言难进,你的房间呢?