天气冷的作文
xx月,这个季节让我有丝颤抖。天气的变化让我几乎不敢出门。我是个怕冷的女孩儿,每次冬天,我都会把自己包的特别严实。用舍友的话来说,就是只剩下两只眼睛的,其他的都被我给包住了。所以一到冬天,我就比其他人更好辨认,一看着装,肯定是,不需要解释。
这几天的天气莫名开始变得很冷了起来,这时候的我不知道该穿什么,然后就开始胡乱的混搭。拿起毛衣就开始穿了起来,要是不穿的话吗,我觉得自己估计会冻僵。手每天都会冻得发颤,我不知道自己这是怎么了。就是特别的害怕冷。
也许大家也有和我一样的女生,但是我们能怎么办呢?我就经常在想,为什么说穿的薄薄的就美丽呢?就正如妈妈告诉我,一定要穿厚点,不然自己的身体会发颤。难道发颤的样子很好看吗?我并不这样觉得。该到什么季节,就穿什么衣服。这样感冒也不容易找上你。一旦生病后果是非常严重的,这样会耽误你的课程。当然它会花费对于学生来说很大的一笔钱。这样让自己的生活会过的更加难受。
寒冷的天气,每个人都把自己穿的厚点,这样的做法才是最好的选择。