第二节是语文课,我被妈妈揪到讲台上。他先让那个男同学做检讨,然后。澄清了给我吃偏饭的事实。本以为,事情就这样过去。没想到,妈妈搬来一把椅子,让我半卧在上面。我很疑惑,同学们也是一样。只见,妈妈拿来长长的教鞭。冲着我的屁股“啪”就是一鞭子。疼痛从我的屁股快速的传来。我强忍住泪水,不敢支吾。
“以后谁在大家,就是这下场。”我知道,妈妈大义灭亲。想用事实证明这件事的真相。以后的好几鞭,都痛的让我无法承受,这是妈妈第一次打我。让我铭记于心。时间此刻过的非常慢。或许是妈妈没力了,他一把拽起我,把我推出教师我,大声喝令“好好给我反省反省”。