情感类的作文
轻松地初一生活,浑浑噩噩的过日子,情感桥_作文。没有烦恼,不在乎中考!
沉重的初三生活,学习基本定型,只要保持平常心,自会有理想的成绩!
因此,所有人都将初二视为一个转折点,将初二看的尤为重要!
确实,初二重要,但并不是因为学习最紧张,而是因为人有情感。
初中像两座山,中间有一座彩虹桥。山的一岸为初一,另一岸则为初三。而那座彩虹桥自然就是初二了,彩虹固然美丽,吸引着人的好奇心,令人忍不住驻足观看。看着入迷了,睡着了,便忘记了过桥,沉浸在美梦中。美梦固美,却如同般令人难以自拔,那毒素,便是人间最美的、最浪漫的----情!
初二,十五六岁的年纪,一个懵懂的孩子,分不清什么是情。只是因为那个他帅气或美丽,优秀或温柔,便天真的以为他就是自己一生的依靠。只沉浸在自己用心编织的摇篮中,只愿意不顾一切的睡着,纵使知道自己错了,却不情愿去改错!
直到有一天,梦碎了,人醒了,却发现那座彩虹桥已在逐渐消失,自己已无法到达彼岸,想要回头, 却永远回不去了,只能随着桥的消失而坠入万丈悬崖,连带着那还未发芽的梦想,一起消失。
或许,这就是初二真正重要的原因吧!只有那些理智的且坚定的人,在爱的诱惑下,才能坚定不移地走下去,顺利的通过那所桥,到达天堂的彼岸。
同学们,不要被那表面的情感所迷惑,要坚信,真爱在前面,而不是阻碍你成功的眼前的这份你自以为是的爱。
桥很美,但莫要被诱惑。一直走,真爱就在前!