吸尘器的话
昨天,妈妈买了个吸尘器,专门用来扫地。
我仔细观察它的形状,它是一个扁扁的圆柱体,它的“手”会旋转,它的“肚子”可以装垃圾。
吸尘器有好几种模式,第一它有自动模式,第二它有遥控模式,可以通过一个遥控器来操作,第三它还有一个边缘清扫模式,另外还有重点清扫模式、预约设定模式等等。
了解了它的模式后,我就开始让它工作。它的工作就是扫地,但是它扫着扫着就会不见了踪影,如果没人特意去寻找它,它是永远也不会被人发现的。
它干完一天的清扫工作,就会在晚上领到工资,它的工资就是给它充电。
充完电,在第二次开始工作前,还得有人帮它清洗“肚子”——就是帮它把肚子里的垃圾倒掉,因为这样才能让这个机器不损坏。
经过几天的试验,家里的地板都被它打扫的干干净净,我感觉这个吸尘器作用太大了,简直就是我的超级大朋友。