学轮滑作文
你喜欢学轮滑吗?那你会学轮滑吗?不会,那就到华润万家吧!
妈妈看我喜欢学轮滑,就给我买了粉色的头盔,粉色的轮滑鞋。我觉得穿上轮滑鞋,脚提起来觉得很沉重。开始滑的时候,我心里有点害怕。这时候,教练出来了。是男的,戴着眼镜的肖教练。教练走过来,教我用轮滑鞋走路,慢慢地,开始滑了,这时候,脑袋有点痒,我只好拍拍上面的头盔。硬着头皮上吧。慢慢地,我就不怕了。
我觉得最难的滑轮的动作技巧。手的动作像冲锋,脚一只站立,一只往后踮起,目的是手脚并用,保持平衡。看教练做得轻松,我学起来却有一点点困难。换脚的时候感觉站立不稳。教练可厉害了,不仅动作快,而且做得好,还有花样姿势。还有一个最有意思的基本动作是八字脚换丁字脚,交换前进。我学过舞蹈,有点功底,有的小弟弟走两步,就摔跤了,呵呵,可别小看了,轮滑也是需要努力的哦!
好了,下课了。2个小时的练习让我筋疲力尽。我脱下轮滑鞋,穿上自己的鞋子,感觉轻松多了。现在已经9点了,我该回姨妈妈家去了。晚上做个好梦吧!