小学生作文:开心就好
要说我的20xx年新年心愿呢,其实我只希望大家都开心就好!为什么呢,嘿嘿,因为大家开心,我就开心啊。
如果,同学开心,那么我更能和大家心交心地交流啦!下课大家也都能一起玩,新年气氛会更浓厚!所以啊,同学们开心,我也就开心啦。
如果,妈妈开心,那么我就有口福啦!哈哈,其实我是个大吃货!因为过年的时候,妈妈总会烧一大桌好吃的,所以,妈妈开心,我会更开心!
如果,老师开心,我们全班同学都会开心,因为我们的班主任是教两个班的,六年级就说不准会教哪班了,我不想老师放弃我们班!老师开心了,大家开心了,我们班才会越来越团结,越来越默契!
如果,大家开心,我就是最最最最最最开心的啦,新的一年,要以非常喜庆的气氛过哦。
说到这里,大家就知道我的新年愿望是什么了吧,其实大家开心些,我就开心。
最后,祝所有的学生党好好学习,天天向上,要知道新年过了就离期末考试不远了!尤其是那些毕业班的同学哦!还有的编辑们,祝你们工作顺利,新的一年快乐哦!