仙女湖的作文
我的家乡在江西,那是一个梦幻的地方,我曾吧止一次去那玩。
小时候,我听大人们说,仙女湖是天上七位仙女下凡玩水的地方,因为这个原因,仙女湖的海产特别丰富,四季也特别美丽。
春天,湖边的柳树抽出了新的枝条,小鸟在天空中欢快地飞翔,不远的公园桃树也开花了,一朵朵粉嫩的桃花,笑盈盈地迎接着春天,这一切是多么美好呀!
夏天,有许多爱美的女孩子,会去那儿游泳,因为湖水可以美白,还有人说,湖水中散发着仙气,可以让人精神饱满,树上翠绿而茂盛的叶子在向人们挥手,看到这些景象,感觉夏天的炎热一下子就消退了。
秋天,凉凉的湖水使人神清气爽,在这个秋高气爽的的季节,仙女湖的鱼也是味道鲜美,渔民们都会去捕鱼,鹅黄的叶子生机勃勃,纷纷从树上“跳”进湖里,与小鱼儿们玩着捉迷藏的游戏。
冬天,因为地理位置的原因,江西的天特别冷,但大概是有仙女保护,仙女湖的湖水与夏天一样,碧波荡漾,并不寒凉,也是因为这个原因我更加喜欢仙女湖。树上的叶子掉光了,因为,旧的不去,新的不来吗!我相信仙女湖的下一个春天会更加美丽!
家乡,是游子们思念的地方,是游子们牵挂的地方,我爱仙女湖,我爱仙女湖的四季,我永远不会忘记这个名叫“仙女湖”的地方!