跟着感觉走作文
跟着感觉走,不在乎旁人眼光;跟着感觉走,即使自己的天堂是别人的地狱;跟着感觉走,即使站在山脚,伸一伸双手,也可以触摸到温暖的阳光。就这样跟着感觉走!
一个人应该有自己的思想和追求。为何我们要去选择让自己痛苦的事情?我们怎么就不能选择那些不被他人喜欢,却是我们无比热爱的事情呢?我们要做出自己的选择!
跟着感觉走,再苦再累也心甘情愿,因为风雨过后就会出现彩虹。
在我们的化学书背面有一张充满人类智慧的表格,叫做“元素周期表”。在元素周期表的下面的几行我们搜寻到一个神奇的符合——“锂”。透过这个字符我们仿佛看到了一个这样的场景:一位瘦瘦的金发女子在一所简陋的房间里,目光专注,手在不停地工作。正是她无数次的努力工作,正是她敢于吃苦的性格才让她发现了“锂”这种元素。而她虽然默默无闻,却也因为她的伟大而变得家喻户晓,她就是有着这般强烈感觉的的居里夫人。
迎着感觉走,让居里夫人获得了成功,也给世界带来了惊喜。然而背着感觉走却如同逆风而行,寒风刺骨,即使到达目的地也会让人身心具备。
这是一串优美动听的音符,这不是一般的音符,这是充满生机,充满国际化的音符。这串音符在春晚上出现过,在北京奥林匹克运动会开幕式上见过甚至在美国,法国,英国等等国家的众多活动中都出现过。由此可见这是多么美妙的音符。然而,音符的作者却这样说过,他最讨厌的事情就是谈钢琴。为何他如此优秀,却一直不喜欢自己正在努力做的事情。只因他不是出于本心,逆着感觉走。他是被自己的父母的严格的督促下努力的练着钢琴,他岁不喜欢,但他的努力也让他成为一名优秀的年轻的钢琴家,他就是朗朗。
跟着感觉走,跟着正确的感觉走,这这种感觉不是肆意妄为,而是我们自己正确的主张,而是我们一直以来坚持的梦想!跟着感觉走,我将变得更加快乐;跟着感觉走,人生会因我而辉煌;跟着感觉走,我将要收货自己的梦想!就这样跟着感觉走!