世界很大,一步迈不到尽头。世界又很小,一只手便能覆盖整个地球。而在这茫茫人海中,缘分让你我相遇在这里。友情是如此的可贵,如此的珍惜,如此的温暖。遇到困难之时, 一声声安慰像阳光般洒进你我心窝,温暖而又踏实。一句句鸡汤,像月光般照亮你我胸膛,坦荡而又阔达。友情陪伴,点亮前方的路,照亮光明让你沿途走下去。路途很坎坷,路途很漫长,路途很遥远。可能一切都会有一点不开心,不如意的事情。但友情的相伴,依然幸福,依然美好,依然快乐。
正如马克思、恩格斯两人相识巴黎,共同的信仰使彼此把对方看得比自己都重要。两人的交流,两人的着想,更令世人赞叹,无法言表。也正如此,两人间形成一种特殊的名词——友情。这种友情难能可贵,更可遇不可求,但我们更知道作为朋友的彼此,我们各个方面都有一些缺点和不足,但是我们都互相包容,互相理解。但正因如此,这样的朋友在人生前进路途上必不可少,为你遮风挡雨,为你指引方向,为你照亮前方的道路。 友情的可贵,开心而又快乐;幸福而又美好。就像战国时期,当钟子期去世后,俞伯牙将琴摔碎,从此永生不再弹琴。这样的决心,看似微小却很伟大。看似平凡却很痛心。他们间的情谊在不知不觉中形成,又在不知不觉中彼此珍视,珍惜。更何况是这样一位懂得自己的知音,可遇不可求?这样的情谊,羡煞旁人,像高山一样矗立,又像太阳一样温暖陪伴在彼此的道路上,暖心守候。 希望彼此互为朋友的我们要真心,要珍惜,要守护这份友情。
在未来的时间里,在未来的路上有你陪伴,便是幸福,便是快乐。