美在心中作文】
俗话说:爱美之心人皆有之,然而我们领略的“美”又是怎样的呢?这问题缠着我多年了,直到那件事发生,才让我知道美在心中……
各人照旧否记得广州的谁人小月月,当她被车撞倒在地上的那一刻,她的魂灵在抽泣的喊道:“救救我。”她的眼神表暴露求救的信号,然则,就是在那一刻,俗称善良的,瑰丽的人类去哪了?你们退缩了,没有辅佐那可怜的小女孩。女孩可怜,但更可怜的是那些人类,他们永久背着本心的非难,他们脑子里乃至在梦里城市想到那可骇的一夜,谁人使他们吐露无遗的夜晚。
假如美只是形容外表的话,那么你没有任何美可言,由于这些外表不是你全力来的,是怙恃给你的;假如美是形容一衣着的话,你没有任何美可言,由于你只是借着瑰丽的衣服把美套在你身上罢了。
美,是心灵最高地步,你无需用衣着包装,由于你再包装也掩盖不了心田的貌寝。美,总会在紧张环境时展现出来。美,是天地之灵气,日益之英华凝结而成的,说到底,美的来源就是善良,只要大家善良,我们此刻处的天下还会像此刻这样乱吗?
外在美总是令人赏心悦目,内在美却是在心底欣赏,美在心中,美出我们的精彩!