上体育课作文
叮铃铃……下课铃打响了,我们初三之后最不想上的课来到了,同学们都在三两成群的讨论着有关于体育课的内容,有的说这节体育课测跑,有的说这节课要跑五圈之后还要测引体向上,反正是众说纷纭,本来我们就不想上体育课,听到那些话以后,我们就觉得体育课变得无比的恐怖了……
哎……没办法,还是要上课的,于是我们就来到操场上站好队。左等右等还是没见到体育老师的影子。我们都在焦急的等待着体育老师的到来,这时,我们看见了一个无比熟悉的身影正朝我们走来,这不是我们的陈老班还是谁啊?看着我们的陈老班一步一步向我们走来,我们都十分的好奇,不知道老班来干嘛。老班走了过来,站在队伍的最前端,对我们说:“先跑两圈,跑完两圈之后做一个小游戏”。
我们一听见老师要给我们做游戏,我们高悬的一颗心终于放下了,时间总是飞快的,不知不觉中我们两圈就跑完了,老师告诉我们今天再玩一次抓人的游戏,这个游戏对我们来说是家常便饭,连规则都不用老师说,直接做。老师不知从哪找来了一条围巾,第一个给刘家堡蒙上了,于是就开始了游戏,刘家堡就好像一只失去理智的“牛”一样,四处乱撞,好景不长,黄泰荣想在背后偷袭刘家堡,就在黄泰荣要出手的时候,刘家堡一个转身就抱住了黄泰荣,黄泰荣真是偷鸡不成,倒蚀把米。就这样来来回回好几个会和,终于抓到了张永杰,这下张永杰没有理由了,只能乖乖的认罚了。张永杰刚戴上围巾就被偷袭了,哈哈,我趁张永杰不注意的时候,一把抓住张永杰的肩膀,一下就把张永杰放倒在地。张永杰摔了个正着,其他同学一看张永杰被放倒在地都一拥而上,疯狂的找张永杰‘报仇’。张永杰感觉到了有许多人正在对他下手,他一个转身就把孙德地给抓着了。刚开始孙德地还想从张永杰的手中挣脱掉,他挣扎了几下,最后失望了,张永杰好不容易抓住一个人,所以他就牢牢的抓住孙德地,使之无法挣脱。就这样,孙德地成了第四位上场的‘盲人’了。
“一圈、两圈……十圈”孙德地现在已经被转的晕头转向的,身子踉踉跄跄的向前走,不时还会受到来自张永杰的“攻击”,在孙德地当“盲人”的时候就数张永杰“攻击”的最卖力,因为在张永杰的“盲人”的时候就数孙德地“攻击”的最为猛烈,所以张永杰肯定不会放弃这个良机了,猛烈地“攻击”孙德地。
哎!时间总是飞速流淌的,不知不觉中下课铃想起来了,我们都感觉意犹未尽,没办法,只能期待下一次体育课的到来。