上体育课作文
下午第三节是体育课,大家都奔向操场这天气,太热了。我们女生可不愿意上体育课,男生们却都沸腾了起来。我本想留在教室里写作业,可老师硬要我们下去,我只好去了操场。
体育老师吹了哨子把我们都招集在一起,张雷涛上去来了个“开门红”先罚他20个仰卧起坐,呵呵,我第一次见仰卧起坐是这么做的,他的手不动,屁股到一扭一扭的把我们都逗笑了。我现在最怕的是体育课跑步了!可是那可怕的事情还是发生了,老师让我们跑5圈,啊!我跑两圈就够累了,现在要跑五圈!!可是没办法还是要跑的,刚开始挺慢的,可后来越来越快,快得我直喘不过起来!我要是停一会会,后面的人就会撞上来。所以我只能拼命的跑,我跑啊跑啊,终于到五圈了。这是大家都满头大汗,心跳加速,我也不例外。这是下课铃响了,我保证以后都不在这样跑步了!
唉,这体育课。