进入园区,游玩的地方很多,有梦乐园、梦幻木马、炫彩风车、风火流星锤等。
不过我最喜欢疯狂战车与激流勇进。我和爸爸分别坐在绿色和红色的战车里,我带好安全带,脚踩油门,手握方向盘,随着“滴”的一声,比赛开始了,我开足马力,向旁边的战车撞过去,只听见“砰”地一声,耳边传来欢乐的笑声,我驾驶着可爱的战车,就像一名威风凛凛的战士。我在碰撞中体验了激情,在激情中捕捉到了欢乐。
我和爸爸身着雨衣,坐在水艇最前排,随着水艇的“咔咔”声,沿着滑道缓缓前进,速度渐渐的由慢变快,位置从低到高,我的心“砰砰”直跳,手里直冒冷汗,水艇从最高处坠落,顿时水花四溅,我们一起尖叫起来,在我感到刺激的同时,也欣赏到了漫天浪花水帘的奇景。此次水旅之行让我感到了其乐无穷。
快乐的时光总是很短暂,转眼间已到了傍晚,我恋恋不舍地离开了游乐园。