长隆野生动物园
要去长隆野生动物园了,真兴奋啊!
早上,我和哥哥因为兴奋极了,所以不用妈妈叫,就起床了。我们穿好衣服,叠好被子,换好鞋。就和同学们一块去宾馆的餐厅吃早饭了。
吃早饭的人可真多呀!我们来到餐厅,赶紧找了个地方坐下,要不然就被有位置了。
早餐真丰盛呀!有鸡蛋羹、手撕包菜、马蹄糕、小蛋糕、煎鸡蛋让人看得眼花缭乱,我和李茜蕾拿好早饭,就坐下来吃饭了。我和李茜蕾悄悄地瞅了男生们一眼,他们那儿可是热闹。他们拿着自己的小汽车,在饭桌上滑来滑去,在这儿都能听到汽车轮子发出的磁磁声。
我们吃完早饭,就赶往长隆野生动物园了!我们分了两波车,才到达了野生动物园。我们进入了大门,哇!人可真多呀!进门有一位发书的姐姐她给我们每个小孩都发了一本书。我们一拿到书,就都津津有味地看了起来。
我们先去了花果山,那里是一群调皮可爱的猴子的领域。我们看见了许多猴子。有趣的是蜘蛛猴,它的尾巴、腿、胳膊都很长。如果他趴在地上,就像一只蜘蛛一样。
我们还遇见了佛佛,我们给他喂食,哥哥扔的是小熊饼干,虽然小熊饼干不多,但是哥哥非常珍惜,他扔的每一个饼干都中了。有一次他扔了一个饼干,一只大佛佛用手竟然接住了。还有一次,那只大佛佛竟然直接用嘴接住了。
花果山参观完了,接下来参观的是百虎山。百虎山一听就是很多老虎的意思,在那里我们看见了许多老虎,有一只好大的老虎,靠着玻璃窗,好像要吃我们似的。我害怕的赶紧躲到了妈妈身后。哥哥他们却不怕,学着老虎的样子,也会复着老虎。
接着,我们来到了青龙山,我们最先去了金蛇秘境,那里有好多蛇呀。不过我们小孩都不怕,还到蛇洞底下去观察蛇,有一只蛇向玻璃窗袭来,我们便跑开了。
出了秘洞,大人都说头晕,小孩却说好玩。因为我们觉得,那些蛇一动不动的,好可爱呀!
接下来,我们去游览了小火车,小火车带着我们参观了爸爸去哪儿拍摄地,和狼等许多动物。
动物之旅真好玩呀!