长隆海洋公园
今年暑假我们去了珠海长隆海洋公园,那里好玩极了,快来听听我下面的讲述吧!
长隆海洋公园的动物很多,有白鲸海鱼,北极熊,北极狼,水母,企鹅等等。其中我最喜欢的要数企鹅馆了。企鹅十分可爱,白白的肚皮,黑黑的翅膀,圆溜溜的眼睛,大大的肚子,走起路来,一摇一摆。这时工作人员来了,企鹅们连忙围过来要食物,工作人员把一条条小鱼扔得很远,让企鹅们去抢,期间我看到一个小企鹅抢到了鱼,但鱼又从嘴里掉了出来,另外一只企鹅连忙把鱼叼起来吃掉,小企鹅伤心的趴在雪地上扭来扭去,工作人员为了安慰她,就拿了一条大鱼给他吃,小企鹅高兴的立马爬起来一口就把鱼给吞了。
从企鹅区出来出来,外面很热,我们决定去做一次冰山过山车。车开动了,开始上坡,最后车垂直了,我的心紧张极了,生怕要掉下来,到了山顶,我的心也安定了。不过再往下一看,哇,天哪,要从这么高的山顶猛冲下去,我有些后悔了,不想玩儿了,但后悔也来不及了,船猛冲了下去,我的心都要飞出来了,哗嗯,的一声船溅起了两米高的浪花。弟弟吵着说还要坐一次,我已经崩溃了,什么也说不出来了,从船上下来我都手软了,什么也拿不起来。
我需要平定一下心,所以爸爸妈妈带我去看了一场海豚表演,海豚表演非常精彩。只见把一个球挂在五米高的地方,驯兽员一个简单的动作,海豚就像部队的战士听到了首长的命令似的,从水中猛地冲出来,顶了一下球。做完了这些动作还不忘向驯兽师要奖励。另外一个训驯兽师,吹了一下口哨,海豚乖乖的来到岸边,驯兽师骑到海豚背上,时而坐下,时而站起来,在游泳池转了几圈,全场发出热烈的惊叹声和掌声。
其实还有很多好看的好玩的项目,在这里我就不一一细说,留个悬念,大家还是去珠海长隆海洋公园亲身去体会一下吧!