游长隆水上乐园
大家去过长隆的水上乐园吗?没去过?在这炎热的夏天,就随我一起去长隆水上乐园游玩吧!
还没到水上乐园的门口,已经是车水马龙,人头攒动。 刚进园,我们便看到了大批大批的穿着不同样式泳衣的游客光着脚在园里涌动,进门左手的一块长方形中夹着一块块小长方形的小喷泉,是人们试水的好去处,有的人把水往身上撩着,有人用脚丫踩住管口,让水花四溅,有的在不停的跑着追逐喷的最高的喷泉
我们也飞速的换好衣服,向亚洲首次引进的最让人心跳的巨兽碗跑去。到了排队的地方,噢,人可真多!一行行的竟然有十行还多,我的妈呀,啥时间才能轮到我呀!可为了寻找刺激之最,我硬着头皮排队。终于给我们发四叶草型浮圈了,我的心好揪呀!咚咚的跳着,这是,我吓的想打退堂鼓,不想试了。可看着神情镇定的爸爸妈妈,我也不能示弱呀!该坐浮圈进入滑道了,服务生指导我们坐好,抓老周围的把柄,绿灯亮,我们的浮圈出发了。先是在80米的半透明的滑道往下滑,本来我是准备尖叫的,可是,除了速度快些,并没有什么心跳加速的感觉,正当我沾沾自喜时,四叶草浮圈高速进入了一个直径21米的巨碗中,我的心猛地揪了一下,耳边充斥着人们的尖叫,我也不自觉的大叫着来释放胸腔的恐惧。浮圈在离心力的作用下在巨碗里旋转,随着离心力的减弱,浮圈最后从碗中间滑了出来,啊,我的妈呀,差点要了我的小命,太刺激了!
接着我们来体验超级大喇叭。
还是四叶草型的浮圈,这次是从二十多米高处滑行到一个巨大的大喇叭型的圆锥体里面。我们随着滑道快速往下滑,到了喇叭口,像是被龙卷风吸进去的感觉,然后在大喇叭中随着惯性左右滑行,最后在喇叭底部滑出。有了上次的经验,这次,我可是没尖叫,但(实话实说)老妈的尖叫声却源源不断的传来,让人感到无限的恐惧。
要说玩的最恐惧刺激的,还是玩大滑板,这个大滑板的仰角差不多有90,30米高,让人望既生威,所以玩的人很少,来到了顶部,坐上了圆形的浮圈。先沿着比较平稳的滑道加速,然后冲入U字型的大滑道上,啊,比坐过山车还揪心,尖叫声此起彼伏,不绝入耳。当冲到最高处时,我们好像垂直挂在板上似的,不尖叫就鬼了!啊,实在是太爽了。
还有总面积一万平米的大造浪池,合家欢组合滑道,喷射滑道,夏威夷水城,全新的漂流河怎么样,和你的家人朋友与众不同的玩水体验很爽吧?