以保留为题的作文
曾经,美好的时光。因为种种原因,已被我所犯下的错误磨灭。现在,我要将这份爱保留住,留给她一个位置。也许这不在可能,但我会时刻等待。因为原因只有一个,我爱她。
曾经,那些快乐的、悲伤地,都已不再。时光流逝,彼此都清醒了很多。以前发生的事情好多好多,也很复杂。现在想一想,其实自己错了很多很多,既然自己的哥们喜欢她,为什么自己还要去说出来呢。这份爱也许是一场错误,又也许是一种磨练。
“爱”是需要付出代价的,爱也是一种责任。记得一句话“责任是一种你无法选择的目标,必须努力实现它。责任也是一种巨大的力量,它让你永远有努力地勇气和劲头”
曾经的自己,只会说这说那。“我戒烟了,别给我烟。”这样的话,曾经不只说过100次,甚至。而现在,我又说了一次。这一次是不一样的一次,这句话是为了爱的人。为了爱的人宁愿付出一切,这是一种力量。曾经我们很好,但因为我的说空话,我的作为。我们分开了。现在,我终于体会到了失去才知道珍惜。虽然后悔,但也无法去追回。
她,很好看。很善良。很可爱。很幼稚。每次见到,都能让你开心快乐。让人感到幸福。可是……现在已经没有了。曾经的不珍惜,让我失去了她。因为这次的事情,让我改变了。学习、我不怕累了。戒烟、我不怕烟瘾了。这就是爱,胜过了一切。
哥们,喜欢她。曾经,我对不起哥们,现在分开了。哥们又可以去追求她。多好啊,虽然自己依然喜欢她,我好自私啊。她,不是物品。我不应该这样。哥们很优秀,既然自己什么都不好,为何不让他们接受幸福呢。现在的我,选择了退出。虽然难以面对。但这是必须得,就像责任。必须去面对。
现在的我,什么都没人家好。但我还剩下一个最后的优点“努力”。只要努力,我不相信我不会有所作为。她也希望我是这样。曾经她希望我能戒烟,希望我能好好学习。而我,没有听话。现在,听话了。不过她已离开了。就算是给自己一个安慰吧。
没有目标的我,失去了方向。而现在,我有了一个目标。奔向大学。曾经对于大学没有感念。感觉一点用没有,现在的观点不一样了。就像不同年龄的人看《阿甘正传》一样。接受的程度不一样。
现在,我要为了自己也为了我那曾经的爱,去努力去奋斗。不管再苦再累,也要坚持。
成功就是在要放弃的一刻里,多想一想自己爱的人,想一想最重要的东西。
成功就是在生命中不断重复着,只有重复才会熟练。虽然很累,但是这是一种意志的磨练。
我相信自己以后会有所作为,为了她。我也应该去奋不顾身的努力。虽然不知前方是什么,但不跨过去怎会知道。加油……GoGo加油。为了爱,付出一切!