跳蚤书市作文
”过来看看,精彩的书籍啊!“”走过路过,千万不要错过!“咦?发生了什么事?原来今天我们学校在举行”跳蚤书市“活动。
开始卖书了,同学们像潮水一样涌入后操场。顿时,后操场人山人海,桌子上摆满了琳琅满目的书,看得大家眼花缭乱。一会儿,叫卖声、讨价还价声、说话声······此起彼伏。我作为销售人员看见别人不停地叫卖也毫不示弱,有礼貌的向同学介绍书籍、提供意见、登记等,有的同学看着书不停地翻着,犹豫不决,有的一下子拿起一本书问价格······同学们一大群,一大群,像浪花一样向我们书摊涌来,忙的四脚朝天。看,有的同学一拿到术后就急忙打开书,认真的读着,有的同学直接坐在地上看,还有蹲着看。他们看得真入迷呀!我有时也会偷偷看一下买来的书。时间一分一秒的过去了,”跳蚤书市“里的人越来越少,整整齐齐摆在桌上的书也越来越少,书市就要结束了。
这次”跳蚤书市“活动真令人难忘,它让我体验了工作的幸苦和愉快,希望学校能多办几次这种有意义的活动!