我知道,雪在窗外飘呢,它洁白如玉,不掺入一点杂质,高傲纯洁的气质,是多么能让心胸狭窄的人变得开阔啊!我承认,我是个有一些小气的人,我讨厌别人拿我的东西,别人有了好事我会嫉妒,可我并不是像小公主一样地爱挑剔,我喜欢一切美丽漂亮的事物或人。丑的东西我对它只有厌烦,漂亮的东西我是越看越爱,认为它是独一无二的,对于雪花这种玲珑剔透水灵纯洁的东西我却是狠不得世界上所有的雪花都归我。
我喜欢有个性的名称,比如,我对“魔法”两个字非常敏感,“公主”则又尊贵,“小q”这个名字又非常新颖,所以我的用户名叫“魔法公主小q”,我认为它有个性,对于“雪花”二字,分开理解,“雪”,这个东西大家一定都很熟悉,“花”,这个东西更是熟悉,和在一起理解,就是雪形成的花。
我的英语和体育都不到家。对于我们学校的miss qin教的英语我不知道有多烦,而在cc英语学校呢,我是喜欢的无法形容,对于教书方面,让我们一定要有兴趣,没兴趣,学什么?对于语文方面,我也不觉得我有多好,我也从不觉得我的文章写得好,我认为,我的文笔一定要达到冰心,鲁迅这样的水平。体育呢,我是一点基础也没有,因为我没有兴趣,没兴趣学来干嘛呢?还不是白学?
我不经常去读名家的小说集,我觉得,只要自己怎么想就怎么写,不管好或坏。我写作文,写完后从来不读,我想那是浪费我宝贵的时间,包括上课全班齐读课文时,我也不张嘴,因为我没这个心思读,我不愿意浪费口舌。
我一直感觉我是一个非常有个性的人。我讨厌淑女,淑女说话的口气要很斯文,我不爱说话,但一回家就像只麻雀,唧唧喳喳说个不停。淑女必须要穿很淑女的裙子,我更讨厌裙子,我喜欢休闲,我不喜欢裙子,虽然我妈妈为我买了很多条裙子,我几乎都没穿过,呵呵!或许这才是我吧。
啊~我得休息一下,不代表我不写,打了十多分钟,累死我了。
继续聊。
我一直喜欢读书,可不是名家小说,而是一些看不懂的文字,要琢磨很久才能明白意思,而我根本不用琢磨,我一看就明白它其中的意义,这也算是我的特异功能吧!
聊点娱乐的。
我的偶像是刘亦菲和舒畅,我说过,我喜欢漂亮的东西。嘿嘿!不然我也不会把我的头像改成菲呀!
最近我参加了亦菲仙居,喜欢菲的朋友可以来看看:
我在和朋友聊天,下次聊。