保护弱小者作文
妈妈说:“你不是最弱小的”。因为在妈妈头晕的时候,是我帮她盖被子
花儿说:“你不是最弱小的”。在花儿快要枯萎的时候,是我帮它浇水、施肥、除草、捉虫。花儿对我笑了笑。
哥哥说:“你不是最弱小的”。在哥哥受伤的时候,是我帮他拿纸给他擦伤口。哥哥对我表示感谢。
小草说:“你不是最弱小的”。因为小草快要被踩的时候,我就提醒他们不要伤害小草一定要保护小草。小草对我鞠鞠躬。
爸爸说:“你不是最弱小的”。因为爸爸生病的时候,是我帮他量体温。爸爸对我微微笑。
妈妈说:“你不是最弱小的”。因为在妈妈头晕的时候,是我帮她盖被子
花儿说:“你不是最弱小的”。在花儿快要枯萎的时候,是我帮它浇水、施肥、除草、捉虫。花儿对我笑了笑。
哥哥说:“你不是最弱小的”。在哥哥受伤的时候,是我帮他拿纸给他擦伤口。哥哥对我表示感谢。
小草说:“你不是最弱小的”。因为小草快要被踩的时候,我就提醒他们不要伤害小草一定要保护小草。小草对我鞠鞠躬。
爸爸说:“你不是最弱小的”。因为爸爸生病的时候,是我帮他量体温。爸爸对我微微笑。