我就是我作文350字范例
“有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些嚣张~~”每当听到这首欢快的歌我就会想起我自己,想起这个独特的我。
我叫王晨扬,今年十二岁了,刚刚上初一。
我长得不算太美,一张瓜子脸上镶嵌着一双会说话的眼睛,一张红红的小嘴能说会道的。
我的个子不高,清瘦的的身体却不显得娇弱。
我的性格有时连我自己都说不清楚,有时候活泼开朗,有时候故作冷酷。
每当看见有些人在一起玩我都会从上去看热闹,别且总是大呼小叫的。
要是上课是班长管不了调皮的同学就会请我帮忙,我就会用零下几十摄氏度读语言逼他就范,实在不行就用武力解决。
我有一个优点,那就是爱看书,常常一看到书就眼睛就不动了,如果这时你将这本书放在我手上,我一定会捧起它如饥似渴地读起来。
吃饭的时候,我也会将书放在桌在上边看边吃,因为这妈妈不止一次骂过我,原因是怕把书弄脏,最重要的就是怕我读坏了眼睛。
可我还是屡教不改,这让妈妈几度十分无奈。
要是说我的最大的缺点,那我可以实话告诉你——丢三落四。
你看吧,有的时候我的文具盒会放在床上,书本有时会放在厨房,反正我走到哪儿都会很不小心的将手中的东西落在这儿。
你听,我又再问了:“我的书在哪儿?”,“我的钢笔又哪儿去了?”,“我的卷在又丢了~~”
这就是我,一个“书虫”一样的我,一个丢三落四的我,你愿意和我交朋友吗??