未来的表演家王欣烨小学作文
有一次, 我和她报了学校的舞蹈班. 她每次跳得都很好, 经常得到老师的表场。这天, 老师让我们踮起脚尖跳“天鹅湖”. 音乐刚刚响起, 王欣烨就跳了起米, 她身轻如燕, 简直像一只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞. 同学们看得如痴如醉, 她跳完时我都忘了鼓掌了,小学四年级作文《未来的表演家—王欣烨作文》。 虽然他舞跳得好, 但是她从不骄傲, 还经常帮助不会跳得同学, 教她们学些技巧怎样能跳得好, 辅导同学们呢!  星期五, 我去音乐教室上课, 远远地就听见教室里那优美的琴声我想: 这一定是音乐老师弹地吧! 真好听啊! 可走近一看, 我立马惊呆了, 坐在琴椅上弹奏的人竞然是王欣烨! 一首首优美的曲子从她指尖滑出, 音乐声忽而忽而低, 忽而急忽而缓, 动听极了! 我站在琴尝久久不愿离去........
我本以为王欣烨舞跳得好, 钢琴弹得好是天生的. 可是一天她依偎在我耳边轻声说:” 榕榕, 你每天练琴多长时间啊?”
“哦, 差不多四十分钟, 你呢?“嗯也不长啦!差不多两小时!”她慎定地说。“什么!两小时,还不多,你还要练习舞蹈呢?啊!可是不练怎么学好呢!”她笑着回答。  是啊!功夫不负有心人只要功夫下的深铁棒磨成针。王欣烨现在可真是个“表演小天使” 啊!
各位评委老师,听了我的介绍,您是否认为“表演章” 该颁发给王欣烨呢?