请保护保护我们的名著作文
《西游记》这本中国古典著伴随着我们大多数中国人走过了童年时代,现在已经飘洋过海走出国门了。我们对故事中的人物都是十分熟悉十分喜爱的。记得儿时一次次听那精彩有趣的故事,甚至故事里的人物像孙悟空、猪八戒等都会走入我们儿时的梦乡。后来大一点的时候,六小龄童演的孙悟空旧版《西游记》在电视中开播了,那时候是不论老幼无论男女都爱看。那时候电视还未普及,大家伙都是像赶露天电影似的聚到有电视的人家去看。那只活灵活现、有血有肉的孙猴子形象是十分深刻地烙在我们这些人的脑海中的。现在再看看新版的人物形象,真是谬之千里啊!希望今后再有拍摄的导演们,是不是应该多读读原著啊?别要把名著的原汁原味改拍得荡然无存好不好啊?如此原著幸甚、广大名著爱好者幸甚、无数的影视迷们幸甚!
请保护保护我们的名著吧!