周三下午第二节课朱老师请老外来给我们上课,我们又高兴又激动,还很期待呢。
第二节课终于来了,在我们眼前的是为女老外,她有些胖,眼睛旁边涂得黑黑的,最有趣的是那一头卷的像方便面似的头发,而且卷得还很细致。有同学马上在下面调皮的说:“大象腿,黑眼圈……”
开始上课了,老外给我们每个人发了一张纸,本来我以为上面有今天的单词什么的,但拿到一看,正面是几个单词,而反面我越看越觉得这是宣传单。课上了一半,我就发现老外上课有几点不足了,第一她写的字不好,就连一个问号也写得哆哆嗦嗦,而且还比较慢;第二她上课没意思,就是教我们认读几个表情单词,虽然有时候老外也会让我们发笑,但我还是觉得好无聊,没意思;第三老外的行动或语言有时会让我们不理解。
一节课结束了,虽然老外上的不怎么样,但这毕竟也是我们第一次接触老外老师,所以我们还是用热情告别了这位有些特殊的老师。
这节课因为一个不一样的老师,还是让我很难忘!