一到沙滩,我就拉着爸爸直奔沙雕区,进入了迪士尼的世界。首先迎接我们的是米奇。他身穿棕红长袍,头戴一顶天蓝色的帽子,面前闪着一些金光闪闪的星星,似乎在为我们这些游客变魔术呢!
沿着护栏向前走,一幅幅动画片随着胶片的伸展展现出来,有调皮的跳跳虎、可爱的唐老鸭、美丽的米妮……再向前走,几只梅花鹿映入我的眼帘,这不就是《小鹿斑比》中的人物吗?斑比望着我,似乎在和我打招呼:“你好,我可时刻欢迎你来我的家园玩呀!”咦,那不是《狮子王》中的辛巴与他的伙伴吗?辛巴趴在它父亲的头上,咬着父亲的耳朵,似乎在和父亲开着玩笑。在他周围,小伙伴们也在尽情玩耍着,真不知道辛巴的狮王梦实现得怎么样了。再往前看,《汽车总动员》中的麦坤摆着pose,微笑的看着我们,似乎在邀请我们乘坐着它一路狂飙,不过我还要去看其他朋友呢!一路上,我又与其他朋友一一打了招呼,有善良的白雪公主,有美丽的美人鱼,还有海底总动员中的小丑鱼尼莫与他的父亲马林,瞧,其他的海底动物正为父子的团聚而欢呼呢!
最后我们来到了“魔幻与探险”这一区域。木头制成的火车载着人们向山洞驶去,一间间木头屋坐落在山上,错落有致,一个小山包前还出土了一具恐龙化石呢!那样子还真有霸王的气势。
一件件沙雕展示出了迪斯尼的文化,让我们这些孩子仿佛亲身来到了迪士尼乐园,也让那些大人们重新拾起了童年的梦。