关于有趣的游戏作文范文
首先,老师跟我们讲了游戏规则:第一组的同学在纸条上写“姓名”,第二组的同学在纸条上写“在什么地方”,第三组的同学在纸条上写“怎么样地”,第四组的同学在纸条上写“在干什么”。写完后,每组起来一个同学读纸条上的内容,这样就能拼成一句话了。老师讲完游戏规则后,便开始给我们分组了。
同学们接到任务后,有的提笔就写,有的思索了一番后再写,有的则一边讨论一边写。不一会儿,同学们就把纸条写好了。开始读纸条了。同学们一个接着一个把纸条上的内容念了出来,组成了一句句幽默、搞笑的句子,把同学们和平日斯文的老师逗得哈哈大笑。
其中,有一句是这样的:老鼠在游戏厅里痛苦地小便。读到这,有一位同学竟笑得眼泪都流出来了,真是太搞笑了。还有更爆笑的呢:奥特曼在网吧幽默地玩QQ。你说,这也太离谱了吧?其实,搞笑的拼句还有很多,我也就不一一说出来了,因为我已经笑得不行了。哈哈……
“叮铃铃”,快乐的时间总是过得很快,不一会儿就下课了。通过这节有趣的游戏课后,我还明白了一个道理:讲话或写作时,用词一定要准确、恰当,不然就会闹出许多的笑话。难道不是吗?