大家好!我叫赵淑娴,我出生于2008年奥运会期间,我可是个幸运的奥运宝宝啊!
我长着一头乌黑发亮的头发,娃娃头的发型像是给我戴了一顶厚厚的帽子,冬天可暖和了。浓浓的眉毛下面长着一双水汪汪的眼睛,圆圆的脸蛋上印着一个深深的酒窝,爸爸开玩笑说这是给他盛酒喝的。平常,我十分爱笑,总是笑呵呵的,可是,在我伤心的时候,我也会哇哇大哭,同学们都说我很可爱。
我最大的爱好就是看书了,只要一有时间,我就会捧起书认真读起来,就像饥饿的人看见面包一样。
我有时很文静,有时很温柔,很听妈妈的话;但有时又很任性、很暴躁,生气的我像只愤怒的小老虎,总爱欺负我们家那头老实的“黄牛”爸爸。
这就是我,你喜欢我吗?