笑脸的作文
小主人准备在水果盘周围做了个花边,用什么材料做呢?我快速地扫视了一下材料,咦,用橘子和黄瓜也可以啊!说干就干,用刀把黄瓜切成片放在盘子的最边缘,再把桔子放到黄瓜的上面,一个精美的花边就做好了。这个花边代表的是快乐和幸福。那么中间的主体做什么呢?
一个想法在我的脑海中闪过,对,就做成笑脸吧!这有一个难题出现了,选什么材料呢?我思考了半天也没想出来,哎!只好举手求助于老师了,老师走过来温柔地对我说:“可以用苹果做啊!”“对,我怎么没想到呢?”于是我拿起苹果和水果刀,三下五除二把水果切成了一个笑脸的形状。主体做好后,又突发奇想,何不再加个“环保”的创意呢?于是,我便找来了绿色的食物,放在了笑脸的前面,并且小主人还给它起了个可爱的名字。
望着自己的作品,我开心的笑了。