关于描写大荔的作文
说起变化,当属大荔近年来的美丽乡村建设了。在政府倡导的“人文大荔大美大荔”建设中,大荔的整体面貌得到了全面的改观。新增建的马路南北交织、纵横交错;新落成的高铁站,使得大荔人民的出行更加便利;新建设的同州湖景区更是一大亮点,给大荔人民提供了一个舒适的休闲、娱乐场所。上次爸爸妈妈带我游玩同州湖的情景至今记忆犹新,风和日丽,阳光明媚,我们乘坐着游艇荡漾在平静的湖面上,只感觉船在前行,岸在后移,仿佛游走在画中一般,我完全没有心思划船,只被那迷人的风景陶醉了。
穿梭于大荔的乡村道路上,干净整洁的道路两旁竖立着景观树,村镇居民聚集的道路两旁,太阳能路灯照亮着人们的出行。田间的果树争相斗艳,到处呈现着花的海洋;辛勤劳作的人们正播撒着新的希望。村镇小广场上,大妈们扭动着欢快的舞蹈,脸上个个充满着幸福的喜悦。眼前呈现的场景犹如人间仙境一般,如此的令人陶醉。
这就是我美丽的家乡,欢迎大家来我的家乡做客!