拉里星球作文450字精选
拉里很快繁育出许多种类,像人类一样称霸他的星球。拉里吃的很少,大部分营养是靠光合作用获得的,一般一个月才吃两片米茜叶。拉里在他的星球上海陆空都能称霸。他们有一种超能力,不同的拉里有不同的能力,这样就可以做各种事情了。同时,他们也有非常强的战斗能力,战斗力最强的是雷神拉里,俗称雷拉。他的身高和体形中等,面对那些大型拉里,他都可以以一当十,小的那就更是以一当千啦,他是拉里王国的统治者。
在他的统治下,所有的拉里生活的都很快乐。可是现在问题来了,来自ST星球的生物——拉克开始入侵了,拉克每天消耗的资源是拉里的十倍之多,看来,一场战争是不可避免的了。
欲知后事如何,请看2011年7月27日登载的《拉里星球二》。