关于画鼻子的作文】
咦,是哪个班级传来阵阵欢笑声?哦,原来是三(2)班在玩“画鼻子”的游戏啊!
王老师首先在黑板画了一个可爱的小姑娘,可是美中不足的是她没有鼻子,似乎在说:“我的鼻子哪去了,你们能帮我画一个鼻子吗?”然后王老师对我们笑眯眯地说:“今天,我们不上课来玩游戏怎么样?”“好!”我们异口同声地说。
第一个是孔欣晨,只见他在黑板上摸了又摸,走来走去,犹豫极了!最后,他在黑板上画了一个鼻子,然后连忙摘下红领巾,“啊,他既然成功了!”底下一片掌声响起。
我出场了,我胸有成竹地走上讲台,老师帮我用红领巾蒙住了眼睛,让我原地转了三圈。我先小心翼翼地向前移动,然后摸索着前进,我努力地试着睁开眼睛,渴望能看到一点。可不管我怎么努力眼前还是一片黑暗。同学们有的说:“往左,往左。”有的说:“往右,再往右!”搞得我晕头转向,都分不清东南西北了!我往右移了一点,右向左移了一点,不知道画哪里。干脆我瞎画一个吧!我一鼓作气画了一个鼻子,我把“眼罩”摘下来,结果画在了头发上,像一个发卡戴在了头发上。同学们见了哈哈大笑,笑得合不拢嘴。我涨得满脸通红,赶紧跑到座位上。后面来的同学都失败而归,不是有的根本没有画在脸上,有的画在了脸上可地方又不对。
“叮铃铃........”欢快下课铃声响起,一节有趣的游戏就在我们愉快的笑声结束了。