伽利略走下斜塔后250字作文
当两个铁球同时着地时,斜塔下的人都叫了起来,顿时,塔下议论纷纷,指责声、批评声顿时变成了赞扬声、赞许声。伽利略走下了斜塔,人们纷纷围住他,有的人说:“这个青年可真胆大啊,敢于挑战亚里士多德,你可真厉害!”一位伽利略的学生说:“老师,你可真了不起,敢于挑战权威,我也要成为生活中的有心人,敢于挑战!”伽利略听了众人的议论,让大家安静了下来,说:“大家可不要迷信亚里士多德,虽说我也他,但伟人说的小部分话有可能是错的,但大部分还是对的。大家只要记住一点,不要疯狂的迷信一个人哩!”说完,周围人都爆发出雷鸣般的掌声,几位记者还把这条新闻发在报纸上,伽利略顿时成为了闻名欧洲的名人。