伽利略走下斜塔后250字作文
两个铁球竟同时落地,人们大惊失色,伽利略从斜塔上走下来,一点儿也不惊讶。记者们围了上来“您是如何发现这个道理的?”“您叫什么名字?您有什么学历?什么工作?”人们更是议论纷纷:“别看他年纪轻轻,脑子可不一般,将来必定大有作为!“长江后浪推前浪,一代更比一代强呀!(评语:当时的意大利人也知道长江?真是见多识广!)刚才我还说他,现在他居然对了,老了,老了。”这时某公司经理走了过来,说:“我们公司用高薪聘您,和我一起去吧!”“这是我应该做的。”伽利略说,“真理是不容推翻的,让大家能认识到真正道理是我的职责。”说着,他消失在人海之间。那位总经理投来惊异的目光,其他人投来赞许的目光……