精选初中优秀作文:俺班是最强的
喂,你听见了吗?哨声响了耶,看,是四班挑六班呀。要知道六班也是个个威风骠悍的,恐怕四班扛不住,我都是那么认为,但我班还是支持四班,因为事先大家说好的,要共同鼓励加油的。我忽见红线。哇。糟了,红线偏向六班,眼看四班的正一丁点地向前挪,快结束了。我班当然站不住了,加油声立即强了一倍,也许就是这一点,四班的一齐回转脚步,拼命地向后拉,我大声叫喊:“使劲呀,使劲,加油啊,降重心,要降重心。”但我一人怎么能比得上是几百人呢,自然是听不到的,但也不是不起效的,这些加油声立即混进他们的力量里。
这时,哨声响了。四班赢了,接下来进行第二轮,还是四班对六班,也许六班的军心早动摇,力不从心了,还不到十五秒,便被击溃了,说起来他们也怪可怜的。但必竟是输了。
接着一班又一班地对战,我班是攻无不克,刚上场,便立即杀了许多班,一直是首屈一指的。
时间也过得太慢了,我的加油声使我的嗓已沙哑了,到底大家是一路拼杀过来的,我班正在存储精力,相信不会输的。
嘿,五班的又赢了,场内的气氛异常紧张,还没有开始时,加油声就使得山动地摇了,这种热情我也是头一次遇到。终于喊声迎来了鸿亮的哨声。我赶紧绕到我班的队员的后面,想看清楚,但那里也是人山人海,我没法钻进去人堆里,总算占到了一个位子,突然发现,我们班竟把五班的轻敌之心揪了出来,反用了不到十五秒的时间,闪电般地触决了五班,了结了第一轮。之后,第二轮K0对方的时间更少了,反用十秒。我高兴得奔出人群,跳到队员里的大块头鸿鑫身上,尽情地祝贺。
我想不由得说出了:“俺班是最强的”。