以原来是这样为话题的作文
脑海里的问号总是数不清,可是往往都被解决了,这不,有一个问号来了……
到客厅,便看到正在看报纸的爸爸。爸爸听后,想了想,回答:“夏天,每当太阳从东方升起的时候,在水面上漂浮的睡莲,便会将漂亮的花瓣慢慢舒展开来,好像从睡梦中醒来一样。当太严法国一点一点从西边落下时,睡莲的花瓣又渐渐团拢起来,好像又要睡觉一样。其实,睡莲的花瓣在晚上合拢,能够防止娇嫩的花蕾被冻伤,只是它在成长过程中养成的‘习惯’”“哦,原来是这样!”我恍然大悟。
在我们的生活中,有这么多问号啊!让我们解开着一个又一个问号吧!让我们感受到“哦!原来是这样”带给我们的欣慰与喜悦吧!