我家缺钱,但我从来都是喜欢钱的,所以我从未出生(有点夸张——!)就立志要当一个有钱人。
至于我家有好穷,我先说一点。我家穷的连耗子来我家都是带眼泪走的。上回一只耗子掉我家米缸了,结果是被活活饿死的。(惨!)这只算是凤毛麟角,还有更绝的。
我家穷的原因有两个: FIRST我爸特能吃,有一次一家自助餐厅,刚开张免费三天营业,我爸去吃,只吃了一天半,那家店都倒闭了。 SECOUND我妈是彩票狂,她已经到了走火入魔的地步,但她从未中过,一家彩票店因为我妈的惠顾,买上了车,盖起了房生了一群孩子。
可我的爸妈都很爱我,为了我她们都省吃俭用。我已经22岁了,考上了哈佛大学,计算机学业。
有一次,被同学拉去抢银行,轻轻松松就搞到了1000多万,我分了200万,然后我去了美国。说来也奇怪,居然没人抓我,事过两年,我打开那堆钞票,才发现是假钞。
然后我怒了,我搞了一身装备,到了一个有钱人家,找了一天一夜我才找到他家保险箱,“好大一个”不对应该用“好大一箱”。我撬了两天两夜也没撬开,最后我一气之下拿了两吨TNT把他家保险箱保险箱炸了。让我屎尿不及的是,保险箱里面的钱如洪水般涌出,得亏我练过长跑,我连续跑了4个省,跨过23座山,淌过41条河…… 最后我倒在一个小山坡上,望着斜阳,我写下这篇文章,估计我马上都要死了,最后一句我…下……下…辈…子,要…要…当有…有…钱人。
本故事纯属虚构,如有雷同,那是不可能的。